nach ausführlicher Beratung ist der Vorstand des Heimatvereins zu dem Entschluss gekommen, die für den 06. April 2020 geplante Mitgliederversammlung bis auf Weiteres zu verschieben.

Mit Rücksicht auf die Gesundheit unserer Mitglieder und auf Grund der sich rasch verändernden Situation ist diese Absage notwendig. Wenn sich alles etwas beruhigt hat und unsere Region weitgehend vom Corona-Virus bzw. Covid 19 verschont bleibt, werden Sie über weiteres Vorgehen entsprechend informiert.

Um zu erfahren, ob Termine aus dem Programmheft eingehalten werden können, rufen Sie bitte die entsprechenden Wanderführer/in an. Wir sind zwar immer bemüht alle rechtzeitig zu informieren, doch leider haben wir von vielen Mitgliedern keine Telefonnummer oder eine E-Mai –Adresse.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine gute Zeit, vor Allem aber Gesundheit.

Lernen Sie uns kennen

Kölnhof

Lernen Sie uns kennen und entdecken Sie eine fröhliche Gemeinschaft in der alle Altersgruppen willkommen sind und anerkannt werden! .. mehr

Der Heimatverein Meckenheim – 40 Jahre im Einsatz für unsere Stadt